物聯網技術學院組織開展2019級班主任事情培訓

發布者:宋瑞超發布時間:2019-09-04浏覽次數:10

爲幫助2019級新生班主任更好開展事情,物聯網技術學院于93日下午在圖C401組織了班主任事情培訓會。物聯網技術學院黨總支副書記徐鋒、學工辦主任徐瑾、18位新生班主任和專項事情輔導員參加此次培訓。

徐鋒對新學期新生班主任能力和素質提出了具體要求,並結合事情實例全面講解如何做好2019級學生的教育引導和管理服務事情。徐瑾結合豐富學生管理經驗生動地講述了班主任事情的具體實務,使大家進一步了解到高效做好班主任事情的有益做法。校優秀班主任瞿惠琴老師爲新生班主任分享自己多年來帶班的經驗與要领,極具特色的班級思路和做法得到在場老師一致認可。隨後,專項輔導員老師分別從黨建、團學、新生入學摆设等方面做了講解,讓新生班主任全面了解了新生入學後涉及的日常事務性事情。最後,徐瑾對本學期的新生班主任事情進行了摆设,希望輔導員、班主任在平時事情中多交换,發揮好協同育人的機制,幫助同學們在物聯網技術學院的平台上獲得更大的發展。

本次新生班主任培訓內容豐富,案例詳實,進一步促進了學院大學生思想政治教育與管理服務事情。

(物聯網學院  撰稿:何青松;攝影:徐瑾;審核:徐鋒)