物聯網技術學院組織開展新學期環境衛生消毒事情

發布者:宋瑞超發布時間:2019-09-04浏覽次數:10

爲阻斷校園內大众場所病菌的滋生傳播,預防傳染性疾病對同學們身體康健的影響,93日下午,物聯網技術學院學生會對圖文信息中心BC樓及人流密集的宿舍區開展了“衛生消毒行動”,學院幾十余名志願者及部分班級代表參加了本次活動。

志願者們提前准備了消毒液、抹布、噴壺、拖把等,分組對人流量較大的實訓室、宿舍樓等重點區域開展大面積消毒清潔事情。在活動過程中,志願者們對實驗實訓室中經常被觸摸的鼠標、鍵盤等設備用消毒劑進行擦拭,對宿舍區內的衛生間、陽台、衣櫃等死角處進行了仔細清掃和噴曬消毒液等,確保衛生消殺事情到位。

新學期伊始組織的衛生消毒志願活動,有效地做到了預防性的消毒,不僅改进了分院教學實訓場所的衛生環境,也保證了學生生活環境的康健衛生。

(物聯網技術學院  撰稿:馮茜、劉雄;攝影:李家輝;審核:徐鋒)